央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索发现《茶叶之路》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年10月6日20:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:探索发现《茶叶之路》
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:达尔罕是蒙古国北部重镇,是蒙古国的第二大城市,位于哈拉河谷,距乌兰巴托二百三十千米,是当时茶叶之路的必经之地。达尔罕?记幸桓鼋卸爬己沟男≌颍蛏嫌懈龉谱髯鞣晃舜罅咳死床喂酃何铩1窘谀肯晗附樯芰薥u201c呼麦”和弓箭制作。

channelId 1 1 《茶叶之路》 20121006 第九十集 草原的记忆 ca631a28e7e24db8b57e7e9e33df839f 2 本节目主要内容:达尔罕是蒙古国北部重镇,是蒙古国的第二大城市,位于哈拉河谷,距乌兰巴托二百三十千米,是当时茶叶之路的必经之地。达尔罕?记幸桓鼋卸爬己沟男≌颍蛏嫌懈龉谱髯鞣晃舜罅咳死床喂酃何铩1窘谀肯晗附樯芰薥u201c呼麦”和弓箭制作。

更多 精彩视频排行

网友评分最高