央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 孔子是怎样炼成的

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年2月14日12:35
首播频道:CCTV-12
所属栏目:孔子是怎样炼成的
所属分类:科教台人物
关  键  字:

有人说他是圣人,有人说他是凡人;有人说他是仁爱之师;有人说他是丧家之犬;有人说他成功,有人说他失败。千百年来,每个人的心中都有一个孔子。那么,真实的孔子是一个什么样的人?他的一生都有哪些经历?而这些经历,会给我们现代人带来什么样的启迪?

channelId 1 1 孔子是怎样炼成的(一)圣人的成长 84e55b18d8c0413426f85891750ec6e3 2 有人说他是圣人,有人说他是凡人;有人说他是仁爱之师;有人说他是丧家之犬;有人说他成功,有人说他失败。千百年来,每个人的心中都有一个孔子。那么,真实的孔子是一个什么样的人?他的一生都有哪些经历?而这些经历,会给我们现代人带来什么样的启迪?

更多 精彩视频排行

网友评分最高