央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

    他是爱蛇如命的疯子,他是身怀绝技的世界蛇王,他将不惜一切代价走遍非洲,搜寻世界上最具杀伤力的七种毒蛇。

    世界著名爬虫学家奥斯汀•史蒂文斯——七次致命的攻击(上、下集)

    奥斯汀•史蒂文斯,一个天生与蛇有缘的勇士,号称“世界蛇王”。从他12岁起,他就沉迷于各种各样的蛇类,其中不乏危险的毒蛇。此后,他参加了安哥拉战争,其任务就是辨识和引开各种毒蛇,为同伴前进开辟出一条条安全大道。退伍后,奥斯汀以自己的兴趣为职业,走遍世界,四处探险。而蛇类依然是他心目中至高无上的宠儿。他专门挑战那些攻击速度最快、毒性最强的毒蛇。为了与自己心爱的毒蛇亲密接触,为了捕捉摄人心魄的瞬间,奥斯汀往往不惜冒着生命危险,深入人迹罕至之地拍摄。这一次,他将在非洲寻找毒性最强、最恐怖的七种毒蛇,为它们打分评级,并评选出其中最具杀伤力、最致命的毒蛇王……
《人物》栏目 7月25、26日 播出。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《人物》栏目节目预告(7.25——7.29) 1