央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天下收藏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月8日21:27
首播频道:北京卫视
所属栏目:天下收藏
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容:龙袍是中国皇帝的衣裳,它既是帝王思想在服饰中的浓缩,又象征着皇权意识的至高无上。本期亮宝中,流失海外多年的缂丝龙袍重现真容,揭开失而复得的历史谜团。本期藏宝人带来了一串宫廷朝珠,已有百年历史却依旧光彩照人,到底是落入寻常百姓家的稀世珍品还是赝品翻新?最终又能否躲过王刚2012年的第一锤?更多精彩,敬请收看!(《天下收藏》 20120108 权贵风尚)

channelId 1 1 《天下收藏》 20120108 权贵风尚 7c8e52c750b04a8bbfca2b5dbd7aadd3 2 本期节目主要内容: 龙袍是中国皇帝的衣裳,它既是帝王思想在服饰中的浓缩,又象征着皇权意识的至高无上。本期亮宝中,流失海外多年的缂丝龙袍重现真容,揭开失而复得的历史谜团。本期藏宝人带来了一串宫廷朝珠,已有百年历史却依旧光彩照人,到底是落入寻常百姓家的稀世珍品还是赝品翻新?最终又能否躲过王刚2012年的第一锤?更多精彩,敬请收看! (《天下收藏》 20120108 权贵风尚)

更多 精彩视频排行

网友评分最高