央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天下收藏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月22日21:30
首播频道:北京卫视
所属栏目:天下收藏
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容: 1、暴雨来袭,人们群众的生命、财产受到威胁。抢险过程中,人民警察李方洪身先士卒,带领民警一线救援,却不幸牺牲;凌晨三点钟,首都机场里许多私家车主打着双闪灯,自发组成爱心车队,帮助滞留的旅客;素不相识的普通人,在这场暴雨中,用自己的行动更好的践行了北京精神……2、新闻特写:这注定是一个不眠之夜;3、城市运行恢复正常 市民生活平安有序;4、暴雨过后 市民收获太多感动;5、中央电视台——京城暴雨夜:流淌温暖和感动;6、新华社:(新华时评)雨夜北京更多的是感动;7、新华微评:暴雨中闪光的“北京精神”8、人民网——人民网评:暴雨来袭 在“我们共同的力量”下守望前行;9、北京正能量;10、本台短评:21日夜北京感动中国;11、志愿车队自发去机场接人;12、市民义务捡拾丢失车牌 呼唤失主尽快认领;13、雨中的温暖故事;14、新华时评:北京精神的力量;15、天气情况;16、上下齐心,众志成城,雨中尽显,北京精神。暴雨过后,城市运行恢复正常,市民收获感动,生活开始平安有序。(《雨中尽显 北京精神》 20120722)

channelId 1 1 《雨中尽显 北京精神》 20120722 9ea1217494b03ddce18366bd0a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、暴雨来袭,人们群众的生命、财产受到威胁。抢险过程中,人民警察李方洪身先士卒,带领民警一线救援,却不幸牺牲;凌晨三点钟,首都机场里许多私家车主打着双闪灯,自发组成爱心车队,帮助滞留的旅客;素不相识的普通人,在这场暴雨中,用自己的行动更好的践行了北京精神…… 2、新闻特写:这注定是一个不眠之夜; 3、城市运行恢复正常 市民生活平安有序; 4、暴雨过后 市民收获太多感动; 5、中央电视台——京城暴雨夜:流淌温暖和感动; 6、新华社:(新华时评)雨夜北京更多的是感动; 7、新华微评:暴雨中闪光的“北京精神” 8、人民网——人民网评:暴雨来袭 在“我们共同的力量”下守望前行; 9、北京正能量; 10、本台短评:21日夜北京感动中国; 11、志愿车队自发去机场接人; 12、市民义务捡拾丢失车牌 呼唤失主尽快认领; 13、雨中的温暖故事; 14、新华时评:北京精神的力量; 15、天气情况; 16、上下齐心,众志成城,雨中尽显,北京精神。暴雨过后,城市运行恢复正常,市民收获感动,生活开始平安有序。(《雨中尽显 北京精神》 20120722)

更多 精彩视频排行

网友评分最高