央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天下收藏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月27日21:30
首播频道:北京卫视
所属栏目:天下收藏
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容:北京小伙自称带来的是一把朱可心先生的六方壶,朱可心是近现代紫砂大家之一,被称花货大师。朱老师的作品在如今的市场上价格高达上百万,可他却只开价9万多,最终被鉴定为近现代仿品。六旬老人,带来一道光时期梨皮黄折沿碗,现场上起课来,他说了什么让掌声不断?王刚身经百战,却说第一次看到紫砂碗,那它到底是真是假?现场评审为何纠结?一珠宝商人带来一清乾隆四方水指,有的评审给出很高的评价,有的却说是四不像,可藏宝人却坚持这件物品是真的,她会否失望而归?敬请收看本期《天下收藏》。(《天下收藏》20120527紫玉金砂)

channelId 1 1 《天下收藏》 20120527 a2a7c06deb2e4cf590f00f6feedad16a 2 本期节目主要内容: 北京小伙自称带来的是一把朱可心先生的六方壶,朱可心是近现代紫砂大家之一,被称花货大师。朱老师的作品在如今的市场上价格高达上百万,可他却只开价9万多,最终被鉴定为近现代仿品。 六旬老人,带来一道光时期梨皮黄折沿碗,现场上起课来,他说了什么让掌声不断?王刚身经百战,却说第一次看到紫砂碗,那它到底是真是假?现场评审为何纠结? 一珠宝商人带来一清乾隆四方水指,有的评审给出很高的评价,有的却说是四不像,可藏宝人却坚持这件物品是真的,她会否失望而归?敬请收看本期《天下收藏》。(《天下收藏》20120527紫玉金砂)

更多 精彩视频排行

网友评分最高