央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天下收藏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月22日21:30
首播频道:北京卫视
所属栏目:天下收藏
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容:所谓斗彩,就是用釉下的青花描出线条,然后在釉上覆上彩,取其争奇斗艳之意。本期重器到底是什么?麻辣评审团成员在经过三个月的历练,每个人都日渐成熟起来,像“故事哥”、“摇摆帝”、“嗲妹妹”、“邢台姑娘”等成员已经被电视观众所熟悉了,其他的麻辣评审团成员,正在积极地塑造自己的个性特点、语言风格和品评的麻辣。第一位出场的是一对邢台表兄妹,一上场就为大家带来一首藏头诗;第二个出场的是一位来自山西的藏宝人,明星嘉宾董浩为什么屡屡向他的藏品提出质疑?第三位藏宝人一上场就认亲,她的藏品有着怎样的故事?这三位藏宝人在现场引起了明星嘉宾、专家团和麻辣团的热议,那么,最终谁能得到金牌?种种看点就在本期节目。 (《天下收藏》 20120422争奇斗艳话斗彩)

channelId 1 1 《天下收藏》 20120422 ddf371cce72f4306adc3aca8678633d5 2 本期节目主要内容: 所谓斗彩,就是用釉下的青花描出线条,然后在釉上覆上彩,取其争奇斗艳之意。本期重器到底是什么?麻辣评审团成员在经过三个月的历练,每个人都日渐成熟起来,像“故事哥”、“摇摆帝”、“嗲妹妹”、“邢台姑娘”等成员已经被电视观众所熟悉了,其他的麻辣评审团成员,正在积极地塑造自己的个性特点、语言风格和品评的麻辣。 第一位出场的是一对邢台表兄妹,一上场就为大家带来一首藏头诗;第二个出场的是一位来自山西的藏宝人,明星嘉宾董浩为什么屡屡向他的藏品提出质疑?第三位藏宝人一上场就认亲,她的藏品有着怎样的故事?这三位藏宝人在现场引起了明星嘉宾、专家团和麻辣团的热议,那么,最终谁能得到金牌?种种看点就在本期节目。 (《天下收藏》 20120422争奇斗艳话斗彩)

更多 精彩视频排行

网友评分最高