央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天下收藏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月8日21:27
首播频道:北京卫视
所属栏目:天下收藏
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容:这世界,说大不大,说小不小,十二载,老友再聚首,露绝活,一号嘉宾现场赠宝物,小有洞天鼻烟壶,婴戏图案惹人爱。二号嘉宾的宝物来历十分奇特,专家嘉宾多方质疑,烟壶金彩真伪不明,藏宝人将如何护宝?三号小小烟壶白玉锻造,雕刻工艺细腻讲究,似玉非玉难以琢磨,新老真假即将揭晓。让我们一同关注。 (《天下收藏》 20120408 “小有洞天”鼻烟壶)

channelId 1 1 《天下收藏》 20120408 “小有洞天”鼻烟壶 10fe0b88d76d4ec7bfef66476c94478f 2 本期节目主要内容: 这世界,说大不大,说小不小,十二载,老友再聚首,露绝活,一号嘉宾现场赠宝物,小有洞天鼻烟壶,婴戏图案惹人爱。二号嘉宾的宝物来历十分奇特,专家嘉宾多方质疑,烟壶金彩真伪不明,藏宝人将如何护宝? 三号小小烟壶白玉锻造,雕刻工艺细腻讲究,似玉非玉难以琢磨,新老真假即将揭晓。让我们一同关注。 (《天下收藏》 20120408 “小有洞天”鼻烟壶)

更多 精彩视频排行

网友评分最高