央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  爱情无国界,夕阳恋爱当然也不分国界。本期节目的嘉宾是来自中国的一对姐妹花,姐俩都不约而同的牵手了异国情缘。


  姐姐的老公放弃了在武汉的教授工作,专程来到北京和姐姐生活,而两人一个英语并不好,一个不会说中文,竟然能够心有灵犀地默契生活。洋老公为了姐姐很花心思,追求姐姐时,和中国女儿通电子邮件问姐姐的喜好;还很会讨中国丈母娘的欢心;婚后陪姐姐买菜、去合唱团唱歌;姐姐练扬琴,洋老公练二胡,两人合奏,生活其乐融融。
妹妹曾留学国外,在当地的一次聚会上认识了现在的老公,两人辗转很久终于在一起。妹妹是大学声乐老师,工作繁忙,是个女强人,洋老公已经退休,心甘情愿地在家做“家庭主夫”,用美食和外语交流讨好妻子的学生.


  巧的是两位洋老公都是来自同一个国家同一个州,缘分让大家走到一起互相认识彼此,走进各自的生活,有欢笑也有摩擦。本期的四位嘉宾就和大家一起聊聊他们特殊而又平凡的小日子。


  敬请关注中央电视台第十频道每周日18:56首播,次周日15:00和11:00重播的《欢聚夕阳红》栏目。

 

责任编辑:燕妮

热词:

  • 欢聚夕阳红
  • 节目预告
  • 姐妹花
  • 跨洋爱情