央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  位于巴厘岛的乌布空中花园酒店和其他酒店相比,绝对称得上是别具一格,其中那座双层凌空无边泳池无疑是最大的亮点,设计师的奇思妙想让泳池延续了山腰的自然曲线,直面巴厘岛最美的丛林和金光闪闪的庙宇,只有亲自置身其中才能体会到自然的奇美和内心的宁静。

掩映在丛林中的乌布空中花园酒店

AYUNG SPA

  巴厘岛乌布向来以宁静优美之田园景致闻名,2005年开幕的乌布空中花园酒店(Ubud Hanging Gardens)被茂密的古树及俯瞰Ayung河的山崖所围绕,而酒店最让人惊艳、也最为人乐道的设计,就是以其独特的双层无边界泳池(InfinityPool)一路延伸至天际的山林景观而闻名,旅客只要从房间的私人泳池旁,就可以轻松鸟瞰阿漾河峡谷;而被茂密树林围绕的饭店,更处处鸟语花香,无时无刻都能感受到自然的洗礼。乌布空中花园酒店酒店占地广阔,每栋别墅之间,别墅与餐厅、图书馆、酒吧、精品店之间皆有各自的缆车通路,就像是盖在空中的一座秘密花园般,因此被称为“乌布空中的秘密花园”。

泳池独特的设计是乌布空中花园酒店的最大亮点

  乌布空中花园酒店共有30间deluxePoolVillas,6间deluxeSuitePoolVillas,2间2-bedroomFamilyPoolvillas。这些别墅都以传统巴厘式风格装修,有独立的泳池,茅草顶,非常有山野之趣。

可选择举办西式婚礼或传统的巴厘岛婚礼

  Tips:

  酒店有提供印尼传统文化的培训课程,包括蜡染、击鼓、珠宝制作、陶艺、印尼传统舞蹈与烹饪课。

  在祭祀庆典中,最好不要拍照,尤其不要用闪光灯拍摄祭司。和当地人拍照时要事先讲好,以免事后发生费用争端。

  航班:国内已开通直飞巴厘岛的航班。也可选择在新加坡转机飞往巴厘岛。

  签证:中国游客到巴厘岛可办理落地签。抵达巴厘岛登巴萨机场后,凭有效护照和往返机票即可办理,允许停留30天。

  交通:乌布空中花园酒店位于印度尼西亚巴厘岛吉安雅的Payangan的Buahan村80571号。可以搭乘航班直飞到位于库塔(Kuta) 的NgurahRai国际机场。从新加坡到巴厘岛只需2.5小时。乌布镇中心有免费巴士可送客人到达酒店,行程约40分钟。从酒店到乌布镇的班车每小时发送一趟,服务时间从9:00-11:30 和14:00-17:30。如果你在17:30之后需要去往乌布或者酒店,可以提前联系酒店,提供收费的接送服务。

  周边景点:Pura Penataran Dalem Segara古庙、水稻梯田、乌布皇宫、画宫博物馆、内卡博物馆等。

  美食:大名鼎鼎的脏鸭子一定要品尝。脏鸭子有两种,一种熏的一种炸的,最有名的熏的脏鸭子需要提前一天预订才能吃到。