央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 希望英语

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月29日12:05
首播频道:CCTV-10
所属栏目:希望英语
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容:1、KEYWORDS:(1)double act 搭档表演;(2)Peking opera is the quintessence of Chinese culture 国粹京剧;2、我行我do:寻找老北京的声音(3):(1)京味相声;(2)国粹京剧;3、七滋八味:寻找老北京的声音(3):梅府家宴;4、ENGLSH ONLY:Was the meal prepared with the same traditional method?这道菜是用传统方法制作的吗?

channelId 1 1 希望英语 2011年 第96期 老北京的声音(3) d1ad872070bf4bf1f5beadae52628564 2 本期节目主要内容: 1、KEYWORDS: (1)double act 搭档表演; (2)Peking opera is the quintessence of Chinese culture 国粹京剧; 2、我行我do:寻找老北京的声音(3): (1)京味相声; (2)国粹京剧; 3、七滋八味:寻找老北京的声音(3):梅府家宴; 4、ENGLSH ONLY:Was the meal prepared with the same traditional method?这道菜是用传统方法制作的吗?

更多 精彩视频排行

网友评分最高