央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 希望英语

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月23日12:05
首播频道:CCTV-10
所属栏目:希望英语
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容:1、KEYWORDS:(1)Everyone goes carnival crazy.每个人都投入到了节日的狂欢中;(2)Who would have thought of that?谁能想到会是这样呢?2、我行我do:欢乐德宏(1):(1)carnival crazy 节日的狂欢气氛;(2)泼水节采花大会;(3)泼水节传说;(4)泼水节的仪式;(5)德宏泼水节狂欢;(6)泼水节广场狂欢;(7)泼水节街道狂欢;3、East & West:carnival狂欢节;4、七滋八味:(1)Who would have thought of that?谁能想得到呢?(2)傣族婚宴;(3)德宏傣族撒撇。

channelId 1 1 希望英语 2011年 第116期 欢乐德宏(1) 9270c1d599184baf48333295287922a0 2 本期节目主要内容: 1、KEYWORDS: (1)Everyone goes carnival crazy.每个人都投入到了节日的狂欢中; (2)Who would have thought of that?谁能想到会是这样呢? 2、我行我do:欢乐德宏(1): (1)carnival crazy 节日的狂欢气氛; (2)泼水节采花大会; (3)泼水节传说; (4)泼水节的仪式; (5)德宏泼水节狂欢; (6)泼水节广场狂欢; (7)泼水节街道狂欢; 3、East & West:carnival狂欢节; 4、七滋八味: (1)Who would have thought of that?谁能想得到呢? (2)傣族婚宴; (3)德宏傣族撒撇。

更多 精彩视频排行

网友评分最高