央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 希望英语

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月21日17:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:希望英语
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:1、KEYWORDS:(1)cool off 凉快;(2)It´s cool! 太厉害了!;(3)keep one´s cool 保持镇定;2、我行我do:清凉济源--水边消暑:孙迅来到济渎庙,在济水流经的地方寻找清凉的宝贝;3、七滋八味:清凉济源--水边消暑:孙迅品尝并学做了特别的济源面食土馍和酸汤面叶;4、ENGLISH ONLY:It´s appetizing。(希望英语 2011年 第167期)

channelId 1 1 《希望英语》 20110721 清凉济源 (下) 875d58e8b5274cccd0731086231d1070 2 本节目主要内容: 1、KEYWORDS: (1)cool off 凉快; (2)It´s cool! 太厉害了!; (3)keep one´s cool 保持镇定; 2、我行我do:清凉济源--水边消暑:孙迅来到济渎庙,在济水流经的地方寻找清凉的宝贝; 3、七滋八味:清凉济源--水边消暑:孙迅品尝并学做了特别的济源面食土馍和酸汤面叶; 4、ENGLISH ONLY:It´s appetizing。 (希望英语 2011年 第167期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高