央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 希望英语

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月2日12:05
首播频道:CCTV-10
所属栏目:希望英语
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容:1、KEYWORDS:(1)a taste of beijing 北京的味道;(2)It requires a lot of skills and practices 这需要很多技巧和练习;2、我行我do:寻找老北京味道:(1)北京小吃;(2)北京宫廷菜;(3) 北京香片儿;3、Why shoud we drink jasmine tea in spring? 为什么春天应该喝茉莉花茶?

channelId 1 1 希望英语 2011年 第98期 老北京的味道 9e830473a3f14c49f19904a7e3cba055 2 本期节目主要内容: 1、KEYWORDS: (1)a taste of beijing 北京的味道; (2)It requires a lot of skills and practices 这需要很多技巧和练习; 2、我行我do:寻找老北京味道: (1)北京小吃; (2)北京宫廷菜; (3) 北京香片儿; 3、Why shoud we drink jasmine tea in spring? 为什么春天应该喝茉莉花茶?

更多 精彩视频排行

网友评分最高