央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 希望英语

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月16日18:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:希望英语
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:1、KEYWORDS:(1)It´s really sharp! 真聪明;(2)delicate 清淡的;2、我行我do:多彩贵州 (3):(1)荔波县瑶山瑶族自治乡;(2)寻找粘膏树;(3)取粘膏;(4)白裤瑶的粮仓;(5)白裤瑶的陀螺;3、East&West:冰壶;4、七滋八味:多彩贵州 (3);(1)寻找美食原料;(2)寻找山姜;(3)制作豆腐圆子;5、ENGLISH ONLY:Do we eat it with any sauce?(希望英语 2011年 第163期)

channelId 1 1 《希望英语》 20110716 多彩贵州(4) 297ffcc1f7174231381610877bacbcac 2 本节目主要内容: 1、KEYWORDS: (1)It´s really sharp! 真聪明; (2)delicate 清淡的; 2、我行我do:多彩贵州 (3): (1)荔波县瑶山瑶族自治乡; (2)寻找粘膏树; (3)取粘膏; (4)白裤瑶的粮仓; (5)白裤瑶的陀螺; 3、East&West:冰壶; 4、七滋八味:多彩贵州 (3); (1)寻找美食原料; (2)寻找山姜; (3)制作豆腐圆子; 5、ENGLISH ONLY:Do we eat it with any sauce? (希望英语 2011年 第163期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高