央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 
 

 
 

  舞蹈演员的柔韧度都非常好,有时看到一些高难度的柔韧动作观众都会非常惊奇,但本期节目请到的嘉宾可不是舞蹈演员,他们的出现会更让人称奇!一位年近七旬的老人——高明远,通过练习柔术,达到了惊人的柔韧效果。

  老爷子一亮相就来了个高难度动作,让主持人为之一振!也要共同学习,但是学习的效果可不怎么样,疼的呲牙咧嘴,对老爷子佩服不已。老爷子为了练习柔术可谓是用心良苦,付出了无数的艰辛,但他乐此不疲,沉浸于收获时的喜悦。不过也曾一度遇到无法突破的困难,让他想要放弃,但坚韧的性格让老爷子坚持了下来,更加突破了自己。高明远师傅的妻子也来到了现场,两人的恩爱故事可谓是笑料百出,现场高师傅还主动玩了一次浪漫,敬请期待。

  还有另一位嘉宾,85岁的杨泽田是天津市长跑界的“名人”,老爷子因身体健康原因踏上长跑征途,后因成绩蜚声远近。花甲之年又练习铁人三项,首次参赛便获得亚洲铁人三项老年组第二名!从此,杨泽田与体育健身密不可分。练习体育后,老爷子抽烟的恶习、脾气的火爆都有所好转,家人看到老爷子的变化,很是欣喜!就在老爷子录影前夕,在宾馆卫生间滑倒了。但是常年运动的他,身体毫发未损,竟在现场与主持人在跑步机和动感单车上切磋起技艺来。技艺娴熟性及专业性另主持人甘拜下风!最后老爷子用洪亮地嗓门喊出了自己的夕阳经验:我运动,我健康,我快乐!!

  敬请关注中央电视台第十频道每周日18:50首播,次周一9:25重播的《欢聚夕阳红》栏目。 

责任编辑:居福

热词:

  • 欢聚夕阳红
  • 栏目
  • 节目介绍
  • 内容