央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 欢聚夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月17日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:欢聚夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:沈鹤霄,他曾是中央广播电台少年广播合唱团的指挥,他不但教会大多数人唱歌,还是一代又一代人们人生方向的导师,如今82岁高龄的他从美国专程回国,在欢聚夕阳红,与他的学生们一起回味曾经的音乐岁月。(欢聚夕阳红 2012年 第24)

channelId 1 1 《欢聚夕阳红》 20120617 一日为师 终生为父 fad873a4e0b842a1ae94e03e8579d333 2 本节目主要内容:沈鹤霄,他曾是中央广播电台少年广播合唱团的指挥,他不但教会大多数人唱歌,还是一代又一代人们人生方向的导师,如今82岁高龄的他从美国专程回国,在欢聚夕阳红,与他的学生们一起回味曾经的音乐岁月。 (欢聚夕阳红 2012年 第24)

更多 精彩视频排行

网友评分最高