央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 欢聚夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月1日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:欢聚夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期的节目嘉宾可以说的上是一位传奇的老人,年过九旬时获得影帝殊荣,成为电影史上年龄最大的一位影帝!但这位影帝其实也很平凡,他只是生活在普通人当中的一个平凡老百姓,只是这个平凡百姓用自己的一生去坚持做了一件事情:那就是剃头!(欢聚夕阳红 2012年 第26期)

channelId 1 1 《欢聚夕阳红》 20120701 我是个99岁的影帝和剃头匠 fc59466012704b27a6e72330907b3681 2 本期的节目嘉宾可以说的上是一位传奇的老人,年过九旬时获得影帝殊荣,成为电影史上年龄最大的一位影帝!但这位影帝其实也很平凡,他只是生活在普通人当中的一个平凡老百姓,只是这个平凡百姓用自己的一生去坚持做了一件事情:那就是剃头! (欢聚夕阳红 2012年 第26期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高