央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现(亚洲版)

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月18日01:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:探索·发现(亚洲版)
所属分类:科教台社会
关  键  字:

本节目主要内容:人类的血管中流淌着冒险的血液,追寻古人留下的财富,寻找消失的宝藏似乎永远都是人们津津乐道的话题。英国作家亨利·哈格德出版了他的第二部作品《所罗门王的宝藏》,这部小说中的主人们苦苦寻找的宝藏再次吸引了人们的注意,这部小说一经问世就引起了巨大的轰动,人们相信小说中提到的宝藏的确存在,但是却从未被人发现,至于宝藏到底在哪仍然是一个谜,本节目讲述了所罗门王时代的文化。

channelId 1 1 《探索·发现(亚洲版)》 20120818 所罗门王密语 1267cc7b3d3d4673b6e3280ca154753f 2 本节目主要内容:人类的血管中流淌着冒险的血液,追寻古人留下的财富,寻找消失的宝藏似乎永远都是人们津津乐道的话题。英国作家亨利·哈格德出版了他的第二部作品《所罗门王的宝藏》,这部小说中的主人们苦苦寻找的宝藏再次吸引了人们的注意,这部小说一经问世就引起了巨大的轰动,人们相信小说中提到的宝藏的确存在,但是却从未被人发现,至于宝藏到底在哪仍然是一个谜,本节目讲述了所罗门王时代的文化。

更多 精彩视频排行

网友评分最高