央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现(亚洲版)

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月23日01:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:探索·发现(亚洲版)
所属分类:科教台社会
关  键  字:

本节目主要内容:逃出南京的太平军将士,相关文献和民间的传说,一直在告诉我们太平军把财宝带了出来,要追寻太平天国的宝藏有三条线索最引人注意,分别是忠王李秀成和洪秀全的继承人幼天王以及兵败大渡河的翼王石达开。本期节目就沿着三条线索为大家继续追踪太平天国的宝藏。

channelId 1 1 《探索·发现(亚洲版)》 20120823 天国猎宝(中集) 240ffda8064b4af5a0edf8864bab757a 2 本节目主要内容:逃出南京的太平军将士,相关文献和民间的传说,一直在告诉我们太平军把财宝带了出来,要追寻太平天国的宝藏有三条线索最引人注意,分别是忠王李秀成和洪秀全的继承人幼天王以及兵败大渡河的翼王石达开。本期节目就沿着三条线索为大家继续追踪太平天国的宝藏。

更多 精彩视频排行

网友评分最高