央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 探索·发现(亚洲版)

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日01:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:探索·发现(亚洲版)
所属分类:科教台社会
关  键  字:

本节目主要内容:被誉为中国琉璃之乡的山东省淄博市博山区,是一座依山而建的繁华小城,一条得名自《二十四孝》故事的孝妇河,从城中穿过,琉璃工艺技术代代相传,琉璃产业从古至今延绵不绝,本期节目向大家介绍中国琉璃之乡。 (探索·发现 2012年 第51期)

channelId 1 1 《探索·发现(亚洲版)》 20120921 琉光璃彩 fff81d27569c49ce9bc9cc3f156c7002 2 本节目主要内容:被誉为中国琉璃之乡的山东省淄博市博山区,是一座依山而建的繁华小城,一条得名自《二十四孝》故事的孝妇河,从城中穿过,琉璃工艺技术代代相传,琉璃产业从古至今延绵不绝,本期节目向大家介绍中国琉璃之乡。 (探索·发现 2012年 第51期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高