央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 欢聚夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月3日08:43
首播频道:CCTV-10
所属栏目:欢聚夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容为:节目中主持人为我们介绍了体育锻炼的好处,邀请现场观众孙树先老先生为我们表演了二指引体向上单杆运动,并向大家介绍了自己的锻炼心得。做客节目的两位嘉宾马德华和游本昌被称为“快乐老男孩”,两位嘉宾向大家展示了自己保持年轻状态的秘诀,并现场与观众进行了互动。(欢聚夕阳红 2011年 第1期)

channelId 1 1 《欢聚夕阳红》 20110703 382701b1d2c4446a83b2789b145952c3 2 本期节目主要内容为:节目中主持人为我们介绍了体育锻炼的好处,邀请现场观众孙树先老先生为我们表演了二指引体向上单杆运动,并向大家介绍了自己的锻炼心得。做客节目的两位嘉宾马德华和游本昌被称为“快乐老男孩”,两位嘉宾向大家展示了自己保持年轻状态的秘诀,并现场与观众进行了互动。 (欢聚夕阳红 2011年 第1期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高