央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 欢聚夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月24日08:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:欢聚夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:快乐老男孩马德华、游本昌做客节目现场,为大家介绍“一笑了之”气功运动疗法。出自民间的老龄运动达人高明远和段金福也带来了他们独特的功夫,令人叫绝。这些老人们在运动中寻找快乐的源泉,在健康中享受幸福的生活。(欢聚夕阳红 2011年 第4期)

channelId 1 1 《欢聚夕阳红》 20110724 22f2ed3a973248eb8456b48f3aae2550 2 本节目主要内容:快乐老男孩马德华、游本昌做客节目现场,为大家介绍“一笑了之”气功运动疗法。出自民间的老龄运动达人高明远和段金福也带来了他们独特的功夫,令人叫绝。这些老人们在运动中寻找快乐的源泉,在健康中享受幸福的生活。 (欢聚夕阳红 2011年 第4期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高