央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 欢聚夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月27日14:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:欢聚夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:户外老年帮做客节目,讲述夕阳下的户外达人。他们登高望远,心旷神怡,开启夕阳无限好。节目请来嘉宾有,热衷户外运动的老大海,今年61岁,玩户外8年了;退休后喜爱户外运动的夫妻,63岁的文聪明和65岁的庞永明;60岁的退休教师张春燕。为大家讲述他们的户外生活。(欢聚夕阳红 2011年 第21期)

channelId 1 1 《欢聚夕阳红》 20111127 f8aca6691b6f47638ecb28a57e617a79 2 本节目主要内容:户外老年帮做客节目,讲述夕阳下的户外达人。他们登高望远,心旷神怡,开启夕阳无限好。节目请来嘉宾有,热衷户外运动的老大海,今年61岁,玩户外8年了;退休后喜爱户外运动的夫妻,63岁的文聪明和65岁的庞永明;60岁的退休教师张春燕。为大家讲述他们的户外生活。 (欢聚夕阳红 2011年 第21期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高