央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 欢聚夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月18日08:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:欢聚夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:辽宁鞍山人64岁的贾杰大妈从小喜欢唱歌,在自己57岁那年独自到深圳为唱歌奋斗,收获了成绩和快乐,在她的影响下家人的生活变的更加的快乐:1、歌曲:《我要当明星》 表演者:贾杰;2、二人转:《小拜年》 表演:贾杰、贾燕;3、流行歌曲串烧 表演:贾杰。(欢聚夕阳红 2011年 第12期)

channelId 1 1 《欢度夕阳红》 20110918 中国版 苏珊大妈 c0331c654d0049ea00ea33afa2efee8f 2 本节目主要内容:辽宁鞍山人64岁的贾杰大妈从小喜欢唱歌,在自己57岁那年独自到深圳为唱歌奋斗,收获了成绩和快乐,在她的影响下家人的生活变的更加的快乐: 1、歌曲:《我要当明星》 表演者:贾杰; 2、二人转:《小拜年》 表演:贾杰、贾燕; 3、流行歌曲串烧 表演:贾杰。 (欢聚夕阳红 2011年 第12期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高