央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 欢聚夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月25日08:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:欢聚夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:两对平淡朴实的恩爱夫妻,苏豫,唐世秀夫妇、张淑云,韩全会夫妇,他们在生活中是欢喜冤家,几十年打打闹闹反而让彼此更加相濡以沫,他们就这样过了一辈子。1、《都塔尔和玛利亚》 表演:苏豫、唐世秀夫妇;2、《双杠表演》 表演:张淑云。(欢聚夕阳红 2011年 第13期)

channelId 1 1 《欢聚夕阳红》 20110925 欢喜冤家 恩爱夫妻 85be125be98f470fe9a9208903852cda 2 本节目主要内容:两对平淡朴实的恩爱夫妻,苏豫,唐世秀夫妇、张淑云,韩全会夫妇,他们在生活中是欢喜冤家,几十年打打闹闹反而让彼此更加相濡以沫,他们就这样过了一辈子。 1、《都塔尔和玛利亚》 表演:苏豫、唐世秀夫妇; 2、《双杠表演》 表演:张淑云。 (欢聚夕阳红 2011年 第13期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高