央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 欢聚夕阳红

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月28日08:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:欢聚夕阳红
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:我国每年因为癌症死亡的人数上达到150万左右,癌症存活率小于等于25%。面对这样残酷的病情现状,仍有很多积极向上的中老年朋友共同癌症与癌症相抗衡节目中多位老年癌症患者讲述了自己抗击癌症的亲身历。1、北京抗癌乐园 首都最早的群体抗癌组织;2、舞蹈《红灯笼》 表演:北京抗癌乐园生命绿洲舞蹈队;3、舞蹈表演:马桂芳。(欢聚夕阳红 2011年 第9期)

channelId 1 1 《欢聚夕阳红》 20110828 a080e721c6ca42bb2664babbf926b738 2 本节目主要内容:我国每年因为癌症死亡的人数上达到150万左右,癌症存活率小于等于25%。面对这样残酷的病情现状,仍有很多积极向上的中老年朋友共同癌症与癌症相抗衡节目中多位老年癌症患者讲述了自己抗击癌症的亲身历。 1、北京抗癌乐园 首都最早的群体抗癌组织; 2、舞蹈《红灯笼》 表演:北京抗癌乐园生命绿洲舞蹈队; 3、舞蹈表演:马桂芳。 (欢聚夕阳红 2011年 第9期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高