央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  《夕阳红》第165期 2012.11.12

  《养老院见闻(二)》:“亲密三姐妹”唱歌跳舞演小品样样行,孙大妈古稀之年学拍照记美景,养老院里的老人们吹拉弹唱其乐融融。免费到高校参加艺术培训,免费到大剧院里看专业演出,沈阳老人们的文化生活真精彩,连癌症患者吴大妈都迎来了人生第二春。

  《夕阳红》第166期 2012.11.13

  《养老院见闻(三)》:王大妈住了50多年多福社区,这两年发生了大变化,他们不仅告别了曾经的脏乱差,还在全新打造的福文化家园里真正的享了福。小学校里的音乐老师成了大爷大妈们的艺术辅导员,曾经的机关干部如今成了社区工作站的大管家,老人们脸上乐开了花。

  《夕阳红》第167期 2012.11.14

  《看病挂号不用愁》:大家都反映看病挂号难,看专家主任号更难,那么如何能够轻松挂号?小丁来帮忙,使老年人能够轻松的解决看病挂号难的问题。

  《夕阳红》第168期 2012.11.15

  《莫让健身伤了身》:63岁的林阿姨退休以后喜欢上了踢毽子,每天早上和一群老年人一起踢1—2个小时。渐渐地林阿姨感到左膝关节疼痛,她以为坚持锻炼就会没事,不料疼痛发展成肿胀,更糟糕的是,林阿姨发现左膝已经蹲不下去了。如何正确锻炼身体?专家提醒——莫让健身伤了身。

  《夕阳红》第169期 2012.11.16

  《百岁精灵秀美丽》:102岁的黄毅爷爷和90岁的李秀芳奶奶是一对结婚27年的半路夫妻,他们都经历过不同寻常的生死经历,如今却成为人人羡慕的健康明星。

责任编辑:居福

热词:

  • 夕阳红
  • 栏目
  • 节目
  • 介绍
  • 内容