央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 魅力发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月2日23:50
首播频道:四川卫视
所属栏目:魅力发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:数百年前,龙是帝王的象征,百姓觉得自己可以和龙平起平坐,或者是敢于以龙自居的话,那就是对于皇帝的挑衅,那是杀头之罪,可是在重庆的江津,有一座庄园,修建在那个以龙代表天子的时代,庄园的主人为自己的这座大宅取了一个名称,叫会龙庄。与龙相会,这口气和皇帝平起平坐了,是谁有这么大的胆量呢?更多节目内容,敬请关注。(《魅力发现》 20110602 江津“怪屋”)

channelId 1 1 《魅力发现》 20110602 江津“怪屋” 9a20984ca27f470827dac59e3074d058 2 本期节目主要内容:数百年前,龙是帝王的象征,百姓觉得自己可以和龙平起平坐,或者是敢于以龙自居的话,那就是对于皇帝的挑衅,那是杀头之罪,可是在重庆的江津,有一座庄园,修建在那个以龙代表天子的时代,庄园的主人为自己的这座大宅取了一个名称,叫会龙庄。与龙相会,这口气和皇帝平起平坐了,是谁有这么大的胆量呢?更多节目内容,敬请关注。 (《魅力发现》 20110602 江津“怪屋”)

更多 精彩视频排行

网友评分最高