央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 魅力发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月22日23:10
首播频道:四川卫视
所属栏目:魅力发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容: 养狗的朋友都知道,要说犬中之王还得是藏獒,可是我们为什么把这种狗叫獒而不是叫犬呢,尔雅释畜上说,犬四尺为獒也就是说身长超过四尺的狗才能称之为獒,当然这样的狗都有着不菲的身价,花75万买来的一只买来的獒仔闹起了绝食,这可急坏了主人,到底是怎么回事呢请关注本期魅力发线。(《魅力发现》 20110622)

channelId 1 1 《魅力发现》 20110623 65d59aaf300143656e30c3b26eef1259 2 本期节目主要内容: 养狗的朋友都知道,要说犬中之王还得是藏獒,可是我们为什么把这种狗叫獒而不是叫犬呢,尔雅释畜上说,犬四尺为獒也就是说身长超过四尺的狗才能称之为獒,当然这样的狗都有着不菲的身价,花75万买来的一只买来的獒仔闹起了绝食,这可急坏了主人,到底是怎么回事呢请关注本期魅力发线。(《魅力发现》 20110622)

更多 精彩视频排行

网友评分最高