央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 子午书简

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月21日12:35
首播频道:CCTV-10
所属栏目:子午书简
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目继续分享《中国电视艺术发展报告》一书,并请到了该书的统审、中国社会科学院新闻研究所的研究员——时统宇先生。电视蓝皮书中提出了抵制三俗的观点,对如何弘扬高雅的电视文化艺术抵制电视的低俗之风进行了具体的阐述,同时该书更着眼于给中国电视指出一条科学的、正确的发展方向,更重要的是该书还强调了中国电视艺术传承文明的责任,对中国电视一书具有指导性意义。(子午书简 2011-05-21)

channelId 1 1 子午书简 2011年 第141期 中国电视艺术发展报告 e22f7df9a0de45c93763c9ad253b26e8 2 本期节目继续分享《中国电视艺术发展报告》一书,并请到了该书的统审、中国社会科学院新闻研究所的研究员——时统宇先生。电视蓝皮书中提出了抵制三俗的观点,对如何弘扬高雅的电视文化艺术抵制电视的低俗之风进行了具体的阐述,同时该书更着眼于给中国电视指出一条科学的、正确的发展方向,更重要的是该书还强调了中国电视艺术传承文明的责任,对中国电视一书具有指导性意义。 (子午书简 2011-05-21)

更多 精彩视频排行

网友评分最高