央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 子午书简

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月6日12:35
首播频道:CCTV-10
所属栏目:子午书简
所属分类:科教台文化
关  键  字:

梅娘是现代女作家,原名孙嘉瑞,她的父亲是东北首富,然而优越的生活,富足的家庭并没有让这位孙家大小姐的童年得到欢乐,在她的记忆中居然想不起母亲的模样,从小就失去母亲的梅娘,在十几岁的时候就失去了一直疼爱她的父亲。梅娘一生坎坷命运,成就了她的创作事业。(子午书简 2011年 第157期)

channelId 1 1 《子午书简》 20110606 民国的身影 66256b9b59f5432abc31bf8cfc68bb9d 2 梅娘是现代女作家,原名孙嘉瑞,她的父亲是东北首富,然而优越的生活,富足的家庭并没有让这位孙家大小姐的童年得到欢乐,在她的记忆中居然想不起母亲的模样,从小就失去母亲的梅娘,在十几岁的时候就失去了一直疼爱她的父亲。梅娘一生坎坷命运,成就了她的创作事业。 (子午书简 2011年 第157期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高