央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 子午书简

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月7日12:35
首播频道:CCTV-10
所属栏目:子午书简
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:梅娘,原名孙嘉瑞,现代女作家,出生于东北首富家庭,幼年丧母,少年丧父,16岁就发表了文学作品,18岁那年与富豪家庭决裂,嫁给了进步记者柳龙光。节目记者来到梅娘家对她进行了采访,梅娘向大家讲述了自己坎坷的一生和积极向上的生活态度。(子午书简 2011年 第158期)

channelId 1 1 《子午书简》 20110607 民国的身影 545bc8ce6d01481256fff9a67277d9cb 2 本节目主要内容:梅娘,原名孙嘉瑞,现代女作家,出生于东北首富家庭,幼年丧母,少年丧父,16岁就发表了文学作品,18岁那年与富豪家庭决裂,嫁给了进步记者柳龙光。节目记者来到梅娘家对她进行了采访,梅娘向大家讲述了自己坎坷的一生和积极向上的生活态度。 (子午书简 2011年 第158期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高