央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 子午书简

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月12日12:35
首播频道:CCTV-10
所属栏目:子午书简
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本是弥漫硝烟战火的军营,如今处处飘满了读书香。北京某军区、某团经常举行读书交流会、读书演讲等一系列读书活动,军人的生活里到处充满了书香。这些现象让我们看到,我们的部队正在朝着培养高素质高科技人才的方向迈进,有了这样的部队,祖国和人民真的是没有什么不放心的了。(子午书简 2011年 第163期)

channelId 1 1 《子午书简》 20110612 军营处处飘书香 1bfcc331539b4cfd62f3a592c99223e2 2 本是弥漫硝烟战火的军营,如今处处飘满了读书香。北京某军区、某团经常举行读书交流会、读书演讲等一系列读书活动,军人的生活里到处充满了书香。这些现象让我们看到,我们的部队正在朝着培养高素质高科技人才的方向迈进,有了这样的部队,祖国和人民真的是没有什么不放心的了。 (子午书简 2011年 第163期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高