央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 特别视频

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月21日12:00
首播频道:江西卫视
所属栏目:特别视频
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本期节目主要内容:一直以来,对于蒋介石“病死”的说法,人们表示质疑。据专家称,蒋介石身体健康,平时注重锻炼养生,并且身边有最先进的医疗团队。因此,病死的可能性很小。于是,对于蒋介石的死因,人们众说纷纭:有说是被暗杀的,有说是被气死的……那么,蒋介石死因究竟为何?关于蒋介石之死还有什么让人震惊的疑点?敬请关注本期《经典传奇》。 (《经典传奇》 20120521 死亡密码 蒋介石死因之谜)

channelId 1 1 《经典传奇》 20120521 死亡密码 蒋介石死因之谜 0b873ebac88a47379824339ae67d1fc8 2 本期节目主要内容: 一直以来,对于蒋介石“病死”的说法,人们表示质疑。据专家称,蒋介石身体健康,平时注重锻炼养生,并且身边有最先进的医疗团队。因此,病死的可能性很小。于是,对于蒋介石的死因,人们众说纷纭:有说是被暗杀的,有说是被气死的……那么,蒋介石死因究竟为何?关于蒋介石之死还有什么让人震惊的疑点?敬请关注本期《经典传奇》。 (《经典传奇》 20120521 死亡密码 蒋介石死因之谜)

更多 精彩视频排行

网友评分最高