央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 重访

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月26日11:20
首播频道:CCTV-10
所属栏目:重访
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:重庆的地下共产党一直进行的《挺进报》发行和内部传说工作,根据上级下达的命令,实行对反动头目的攻心战,于是《挺进报》被邮寄到了重庆国民党的最高首领朱绍良,一起了国共两党的生死之战就此展开。时任特务头目徐远举带领特务们抓捕了一些地下共产党党员,由于一些人的叛变,重庆的地下党组织遭到了毁灭性的打击。(重访 2011年 第26期)

channelId 1 1 《重访》 20110626 烈火红岩(二) 6745447b249042108a8bb190178dff3e 2 本节目主要内容:重庆的地下共产党一直进行的《挺进报》发行和内部传说工作,根据上级下达的命令,实行对反动头目的攻心战,于是《挺进报》被邮寄到了重庆国民党的最高首领朱绍良,一起了国共两党的生死之战就此展开。时任特务头目徐远举带领特务们抓捕了一些地下共产党党员,由于一些人的叛变,重庆的地下党组织遭到了毁灭性的打击。 (重访 2011年 第26期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高