央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 重访

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月11日06:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:重访
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本节目主要内容:1952年6月的一天,一份加急电报发往中南海。这是一封最高级别的紧急电报,内容为暗杀叶剑英同志。一些国民党残部和对新中国怀抱敌意的国家,仍然没有放弃对新生政权的攻击,他们向大陆派遣了大批间谍特务,进行爆炸袭击等破坏活动,甚至阴谋策划刺杀新中国各级党政军领导人。叶剑英功勋卓著,被列为谋杀对象,我国公安部门布下天罗地网,抓捕了特务赵一帆,保护了叶剑英同志的安全。(重访 2011年 第37期)

channelId 1 1 《重访》 20110911 叶剑英羊城历险 a4b7db006d1242ff69a1b299dfdd521e 2 本节目主要内容:1952年6月的一天,一份加急电报发往中南海。这是一封最高级别的紧急电报,内容为暗杀叶剑英同志。一些国民党残部和对新中国怀抱敌意的国家,仍然没有放弃对新生政权的攻击,他们向大陆派遣了大批间谍特务,进行爆炸袭击等破坏活动,甚至阴谋策划刺杀新中国各级党政军领导人。叶剑英功勋卓著,被列为谋杀对象,我国公安部门布下天罗地网,抓捕了特务赵一帆,保护了叶剑英同志的安全。(重访 2011年 第37期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高