央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 重访

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月17日11:20
首播频道:CCTV-10
所属栏目:重访
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容为:中国共产党的“一号机密”,囊括中共早期的几乎所有重要文件。在中共内部,它们被称为“中央文库”。“中央文库”创建于1930年,中央领导机构由上海迁往瑞金,中央秘书处直属的档案却因安全原因无法随行。节目中为我们介绍了保护中央文库的中共满洲临时省委书记陈为人病逝后,中央文库的受保管,安全抵达的故事。(重访 2011年 第29期)

channelId 1 1 《重访》 20110717 保护“一号机密” (下集) 84756d8f9f664d33ad185e8f8ed4b2e6 2 本期节目主要内容为:中国共产党的“一号机密”,囊括中共早期的几乎所有重要文件。在中共内部,它们被称为“中央文库”。“中央文库”创建于1930年,中央领导机构由上海迁往瑞金,中央秘书处直属的档案却因安全原因无法随行。节目中为我们介绍了保护中央文库的中共满洲临时省委书记陈为人病逝后,中央文库的受保管,安全抵达的故事。 (重访 2011年 第29期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高