央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 世界游

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月24日21:48
首播频道:旅游卫视
所属栏目:世界游
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:迪拜,从上个世纪60年代起,在石油资本的巨大力量下,从一个贫瘠的沙漠小镇一跃成为财富满溢的黄金都市。土地贫瘠,资源匮乏,以色列却是中东最发达的国家,始终处于世界财富的顶端,究竟原因何在?更多精彩,敬请收看!(《环游世界80天》 20111224)

channelId 1 1 《环游世界80天》 20111224 09c91d6202c945bf98f7678d0ed6dd58 2 本期节目主要内容: 迪拜,从上个世纪60年代起,在石油资本的巨大力量下,从一个贫瘠的沙漠小镇一跃成为财富满溢的黄金都市。土地贫瘠,资源匮乏,以色列却是中东最发达的国家,始终处于世界财富的顶端,究竟原因何在?更多精彩,敬请收看! (《环游世界80天》 20111224)

更多 精彩视频排行

网友评分最高