央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 世界游

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月26日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:世界游
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:如今,大部分国内外的影视剧都贴上了喜剧标签,可谓“喜剧当道”。从《成长的烦恼》到《六人行》,再到情景喜剧《人人都爱雷蒙德》,众多喜爱喜剧的观众像过节一样,每天准点守候在电视机旁。说到喜剧一定要谈谈它产生的历史,喜剧也是诞生最早,生命力最旺盛的剧情。几乎所有的喜剧都有让人身心舒畅并在喜剧中感受生活的特点。那到底这些喜剧里蕴藏着怎样的机遇和财富?更多详情,敬请关注。 (《世界游》 20120526 财富的故事--喜剧)

channelId 1 1 《世界游》 20120526 财富的故事——喜剧 ae37fcf57b704aea9a58ef8d9f8b6dd4 2 本期节目主要内容: 如今,大部分国内外的影视剧都贴上了喜剧标签,可谓“喜剧当道”。从《成长的烦恼》到《六人行》,再到情景喜剧《人人都爱雷蒙德》,众多喜爱喜剧的观众像过节一样,每天准点守候在电视机旁。说到喜剧一定要谈谈它产生的历史,喜剧也是诞生最早,生命力最旺盛的剧情。几乎所有的喜剧都有让人身心舒畅并在喜剧中感受生活的特点。那到底这些喜剧里蕴藏着怎样的机遇和财富?更多详情,敬请关注。 (《世界游》 20120526 财富的故事--喜剧)

更多 精彩视频排行

网友评分最高