央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 绿色空间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2009年6月4日00:48
首播频道:CCTV-10
所属栏目:绿色空间
所属分类:科教台自然
关  键  字:

婆罗洲猩猩生存基金救助中心的15只小猩猩,必须学会怎么爬到树顶上,然后才能进行下一个步骤——进入一号森林学校。森林学校里都是6个月至3岁大的猩猩,要学习独自在野外生存的课程。工作人员一点点教它们。在这里,小猩猩们已经能和养育员在草地上玩耍了,而大一点的猩猩有些太强壮,有些太老,年龄大多在7到12岁之间,只能关进社交笼。一只处于隔离期的猩猩幼仔还逃出去过两次,它用的方法是解开链子,脱掉它,打开门,然后逃出去。(绿色空间 特别节目 2009-06-04)

channelId 1 1 猩猩日记 中 ec9318f3e7fe4387306e66b8ec17eae3 2 婆罗洲猩猩生存基金救助中心的15只小猩猩,必须学会怎么爬到树顶上,然后才能进行下一个步骤——进入一号森林学校。森林学校里都是6个月至3岁大的猩猩,要学习独自在野外生存的课程。工作人员一点点教它们。在这里,小猩猩们已经能和养育员在草地上玩耍了,而大一点的猩猩有些太强壮,有些太老,年龄大多在7到12岁之间,只能关进社交笼。一只处于隔离期的猩猩幼仔还逃出去过两次,它用的方法是解开链子,脱掉它,打开门,然后逃出去。 (绿色空间 特别节目 2009-06-04)

更多 精彩视频排行

网友评分最高