央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《留住手艺》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月17日16:50
首播频道:CCTV-4
所属栏目:《留住手艺》
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:中国工艺美术大师、扬州玉器厂玉器研究所设计员薛春梅,从事玉器创作设计30多年,擅长山子雕,作品多次荣获国家最高工艺奖项,被誉为“中国工艺美术大师”中,是全国最年轻的、唯一的巾帼玉雕大师。本期节目通过撷取扬州玉雕大师薛春梅雕刻生涯的一个片段,展现扬州玉雕的辉煌历史以及她对玉雕技艺的深厚感情。

channelId 1 1 《留住手艺》 20120817 纤手神功琢玉雕 c7ecaefcd2064921a3213b260b789dcd 2 本节目主要内容:中国工艺美术大师、扬州玉器厂玉器研究所设计员薛春梅,从事玉器创作设计30多年,擅长山子雕,作品多次荣获国家最高工艺奖项,被誉为“中国工艺美术大师”中,是全国最年轻的、唯一的巾帼玉雕大师。本期节目通过撷取扬州玉雕大师薛春梅雕刻生涯的一个片段,展现扬州玉雕的辉煌历史以及她对玉雕技艺的深厚感情。

更多 精彩视频排行

网友评分最高