央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《留住手艺》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月29日16:50
首播频道:CCTV-4
所属栏目:《留住手艺》
所属分类:科教台文化
关  键  字:

本节目主要内容:明式家具,是我国古典家具发展史上巅峰时期的家具艺术作品,在制造艺术和工艺技术方面,达到世界上同一时期的最高水平,得到世人的公认。时隔几百年的今天,明式家具依然魅力不减,是实用价值和艺术完美结合的艺术品。本期节目向大家介绍明式家具的传承。

channelId 1 1 《留住手艺》 20120829 传承经典明式家具 43a8afa3e00f406baa247cf4a0ff5100 2 本节目主要内容:明式家具,是我国古典家具发展史上巅峰时期的家具艺术作品,在制造艺术和工艺技术方面,达到世界上同一时期的最高水平,得到世人的公认。时隔几百年的今天,明式家具依然魅力不减,是实用价值和艺术完美结合的艺术品。本期节目向大家介绍明式家具的传承。

更多 精彩视频排行

网友评分最高