央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月24日22:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技人生
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主题:创新在一线--新“人”上岗,2011年5月25日,节目记者来到沈阳自动化研究所的科研生产大楼,在这里今天要有一位新“人”防恐防爆机器人灵蜥即将上岗,与此同时并迫使一位操作高手姚辰走上台前。姚辰是中科院沈阳自动化所研究员,已从事机器人研究26年。节目中姚辰将为我们展现机器人灵蜥手拿鸡蛋的高端技术。(科技人生 2011年 第30期)

channelId 1 1 《科技人生》 20110724 创新在一线——新“人”上岗 2bf51739a81842d7accea69cb4bef2ba 2 本节目主题:创新在一线--新“人”上岗,2011年5月25日,节目记者来到沈阳自动化研究所的科研生产大楼,在这里今天要有一位新“人”防恐防爆机器人灵蜥即将上岗,与此同时并迫使一位操作高手姚辰走上台前。姚辰是中科院沈阳自动化所研究员,已从事机器人研究26年。节目中姚辰将为我们展现机器人灵蜥手拿鸡蛋的高端技术。 (科技人生 2011年 第30期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高