央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月4日21:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技人生
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:介绍做穿越爆心训练时,由于地势原因扰乱了军鸽定位的感知磁力线,使鸽子不能正确返回试验基地。但经过一段时间训练后,军鸽在核爆中强磁干扰下正常归返,并有几只还创下了直线2750公里回归老巢记录。(科技人生 2012年 第3期)

channelId 1 1 《科技人生》 20120204 军鸽飞翔 8d813cde5eb240c39bef35d92a9085e9 2 本节目主要内容:介绍做穿越爆心训练时,由于地势原因扰乱了军鸽定位的感知磁力线,使鸽子不能正确返回试验基地。但经过一段时间训练后,军鸽在核爆中强磁干扰下正常归返,并有几只还创下了直线2750公里回归老巢记录。 (科技人生 2012年 第3期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高