央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月24日21:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技人生
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目主要内容为:2000年的2月,考古学家发现了老山汉墓,墓室规模大,陪葬品精美,考古学家推断墓主身份不简单。挖掘中发现一具女尸,为了能够解开谜团,吉林大学边疆考古研究中心教授朱泓被授予重任。经过缜密的分析以及DNA的检查结果,这具女尸的身份被确定。(科技人生 2011年 第51期)

channelId 1 1 《科技人生》 20111224 考古“法医” 4f1a936cc91f4ec88ea5664c5ef7d362 2 本期节目主要内容为:2000年的2月,考古学家发现了老山汉墓,墓室规模大,陪葬品精美,考古学家推断墓主身份不简单。挖掘中发现一具女尸,为了能够解开谜团,吉林大学边疆考古研究中心教授朱泓被授予重任。经过缜密的分析以及DNA的检查结果,这具女尸的身份被确定。 (科技人生 2011年 第51期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高