央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月31日22:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技人生
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主题:2010年3月23日,中国医科大学附属盛京医院手术室里正在进行一场手术,医生们正在为一个患有多指症的孩子切除多余的手指和脚趾。进行这场手术的医生多达七人,就是为了缩短手术的时间,减少对孩子的伤害。小男孩叫鹏鹏,今年已经五岁了,自从生下来就有比别人多多长了11根指头,手指有15个指头,脚趾有16个指头,是世界上指头最多的人。节目中为我们介绍鹏鹏手术的进展过程。(科技人生 2011年 第31期)

channelId 1 1 《科技人生》 20110731 手足情深 278e0ed9545f48e9b416809ad5a360a2 2 本节目主题:2010年3月23日,中国医科大学附属盛京医院手术室里正在进行一场手术,医生们正在为一个患有多指症的孩子切除多余的手指和脚趾。进行这场手术的医生多达七人,就是为了缩短手术的时间,减少对孩子的伤害。小男孩叫鹏鹏,今年已经五岁了,自从生下来就有比别人多多长了11根指头,手指有15个指头,脚趾有16个指头,是世界上指头最多的人。节目中为我们介绍鹏鹏手术的进展过程。 (科技人生 2011年 第31期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高