央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月26日06:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技人生
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:被称为死亡之海的塔克拉玛干大沙漠夏季气温高达70摄氏度,没有任何飞禽敢于穿越。古往今来无数探险者试图穿越塔克拉玛干大沙漠寻找宝藏,但是没有几个人能活着出来。本期节目介绍了新疆考古所探索塔克拉玛干大沙漠。(科技人生 2012年 第18期)

channelId 1 1 《科技人生》 20120526 沙漠之狐 248dfbcf5b21488a8a89715768441f63 2 本节目主要内容:被称为死亡之海的塔克拉玛干大沙漠夏季气温高达70摄氏度,没有任何飞禽敢于穿越。古往今来无数探险者试图穿越塔克拉玛干大沙漠寻找宝藏,但是没有几个人能活着出来。本期节目介绍了新疆考古所探索塔克拉玛干大沙漠。 (科技人生 2012年 第18期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高