央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月17日21:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技人生
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:年近古稀的高长德是辽宁丹东人,他和儿子高轶夫都对发明感兴趣。高长德先后研发了防割、防刺、防弹、排爆服饰等系列产品,以及中子辐射防护服,防辐射抗菌服饰等,他开发的大多产品属国内首创。本期节目主要介绍了高长德父子发明的防弹服和防割手套等产品。(科技人生 2011年 第50期)

channelId 1 1 《科技人生》 20111217 父子发明家 bc113c61a5c44ee29f428b3dacc88331 2 本节目主要内容:年近古稀的高长德是辽宁丹东人,他和儿子高轶夫都对发明感兴趣。高长德先后研发了防割、防刺、防弹、排爆服饰等系列产品,以及中子辐射防护服,防辐射抗菌服饰等,他开发的大多产品属国内首创。本期节目主要介绍了高长德父子发明的防弹服和防割手套等产品。 (科技人生 2011年 第50期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高