央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月21日23:20
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技人生
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:蜘蛛外表凶恶却有一双巧手,能在各种环境中织下天罗地网。有一个人爬山涉水,数次遭遇生命危险,用三十年时间捕捉了数万只蜘蛛。“蜘蛛神捕”刘凤想再次出发,他要去咸宁捕捉一种特殊的蜘蛛,小小的蜘蛛有哪些神奇之处,他们能否找到蜘蛛界的活化石。本节目讲述刘凤想和蜘蛛的故事。(科技人生 2011年 第34期)

channelId 1 1 《科技人生》 20110821 创新在一线——蜘蛛神捕 df369f241aff4b189e45009af76e48b0 2 本节目主要内容:蜘蛛外表凶恶却有一双巧手,能在各种环境中织下天罗地网。有一个人爬山涉水,数次遭遇生命危险,用三十年时间捕捉了数万只蜘蛛。“蜘蛛神捕”刘凤想再次出发,他要去咸宁捕捉一种特殊的蜘蛛,小小的蜘蛛有哪些神奇之处,他们能否找到蜘蛛界的活化石。本节目讲述刘凤想和蜘蛛的故事。 (科技人生 2011年 第34期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高